CLUB VENIRAUTO - VENEZUELA

Foro del Club y Ayuda Mutua entre Propietarios de Vehiculos Venirauto. Aqui podras dar y recibir informacion de ayuda mecanica, casas de venta. especificaciones tecnicas y todo lo relacionado con tu vehiculo Turpial y Centauro

CLUB VENIRAUTO flecha flecha "ME GUSTA "
dar Click Imagen ,@venirautoclub

No estás conectado. Conéctate o registrate

CLUB VENIRAUTO - VENEZUELA  » AYUDA MECÁNICA » Problema de aceleración con el Turpìal.

Problema de aceleración con el Turpìal.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Problema de aceleración con el Turpìal. el Miér Sep 25, 2013 1:33 pm

leomarin


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Buenas Tardes amigos Ya me he presentado.

Me está pasando lo siguiente, el carro se me acelera a 1500 rpm y en ocasiones llega a 2000rpm.

Le compre cuerpo de aceleración nuevo con IAC y Tps nuevas, pense que copn esto mejoraria, pero aun nada, hoy que instale el cuerpo de aceleración nuevo, en lo que prendi el carro presento el mismo problema, saque la IAC, y trate de regularla para que saliera hasta donde es necesario en el cuerpo de aceleración, despues de regularla prendi el carro y en efecto bajaron las revoluciones a 850 rpm y por un tiempo no se acelero, pero pasados 30 min rodando con el carro empezo de nuevo a acelerarse.

Tiene cuerpo de aceleracion nuevo, PCV nueva, el MAP es el original, no he podido cambiar el MAP porque no he conseguido ese modelo.

Me gustaria saber sus opiniones al respecto y si les ha pasado en algun momento y pudieron solucionar les agradeceria si me ayudan.

LeoMarin.

Ver perfil de usuario

2 Re: Problema de aceleración con el Turpìal. el Jue Sep 26, 2013 9:53 pm

leomarin


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Buenas noches, comento, que he solucionado el problema con la aceleración de mi carro. Todos los sensores estan en buen funcionamiento, el problema era graduar la mariposa del cuerpo de aceleración para que asi la IAC trabajara como debe ser.

Ver perfil de usuario

3 Escaneo turpial dlx 2010 el Lun Dic 16, 2013 11:26 am

aldrinp


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Buenas tardes amigo tengo la luz del check encendida y deseo saber como puedo escanear mi vehiculo lo he llevado a varios sitios y no consiguen el modelo correcto para que la computadora lea el problema.

Muchas gracias de antemano

Ver perfil de usuario

4 Re: Problema de aceleración con el Turpìal. el Vie Dic 20, 2013 6:14 pm

icaluju


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Tengo un turpial lx y hoy me prendió la luz check, me pare en una bomba, revisaron los fluidos y todo en orden. Cuando lo volví a encender la luz de check se apagó ... También deseo saber donde llevar el carro para saber cual fue la falla y que no se repita

Ver perfil de usuario

5 Re: Problema de aceleración con el Turpìal. el Vie Dic 27, 2013 8:25 am

GRAMIREZR

avatar
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Le comento a icaluju, cuando la luz check se prende y al apagarlo posteriormente no prende la luz, eso es normal; eso ocurre cuando saca mal el croche y se le trata de apagar el carro pero continua el vehiculo encendido, tambien puede producirse por una pequeña particula de basura en la gasolina que llega al cuerpo de aceleraciòn, al apagar el vehiculo y prenderlo se le quita. a todos se le recomienda apagar el aire acondicionado y el carro cuando este en la boba de gasolina asi evitaran que cualquier particula se introdusca en el cuerpo de aceleraciòn. Yo aplico esa y duro unos 30 segundos pagandole al bombero para que las particulas se vallan al final del tanque y asi no sufre los inyectores, posteriormente lo corro en 120 km para que limpie el sistema.

Ver perfil de usuario

6 Re: Problema de aceleración con el Turpìal. el Jue Ene 09, 2014 6:50 pm

icaluju


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Hola  GRAMIREZR, gracias por la respuesta, voy a seguir su consejo a futuro para evitar las partículas.
En mi caso la luz de check era por el sensor del electroventilador dañado. Me lo cambiaron y problema solucionado

Ver perfil de usuario

7 sensor del electroventilado el Sáb Ago 22, 2015 5:49 pm

Yari_03


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
buenas noches, podían indicarme don de se encuentra el sensor del electroventilado del entauro 1.8. 2011, gracias

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.